查看更多

饭团御息所

【東京異端審問】女子高中生-缀藤 晶【过激派】

本店也转一发(。东异相关都在↓↓↓这个子lo里。人设有修改,内容请以子lo人设页面为准

名も無きユートピア:

 @東京異端審問 

嘀咕主页←点这里

重新参加决定,稍稍修改了一点人设。

综合了四次测试机给的形象的结果:

缀藤晶は過激派/髪:黒/目:深緑/異能者/様々な毒を操る異能と傷を癒す異能/狂信的である

 

摘要:黑色双麻花,深绿眼,并不近视但是戴着平光眼镜装柔弱的不良女高中生。用毒与治愈能力的混血能力者。过激派干部花京院千草的信徒。信仰纯血至高无上,对自己是混血一事感到非常自卑,觉得自己是“不洁”的。对无能力者一般保持着礼貌的日常交往(读作漠不关心)。


追加設定】﹡:

能否接受角色死亡?

不能。无论多么痛苦她都得先活下去。

◇能否接受角色受傷?

可以。但是请不要让她伤重到需要昏迷着躺两年医院觉醒出直死之魔眼的程度(。

 


姓名:缀藤晶(せっとう あきら) Settō Akira

年龄:16岁

生日:7.28

身高:163cm

体重:42kg

血型:B

CUP:AA

●性格非常不好,自卑心、自尊心都出奇的大。疑心重,嘴巴毒,记仇记得快并且一定要讨回十倍才开心。

●平时装作内向柔弱的优等生样子,说话和行动都彬彬有礼,学习成绩也是名列前茅,商用微笑广受好评(X),唯独对“看不顺眼”的人(多数是男性),会毫不掩饰地露出本性进行言语or物理攻击,整人的手段也非常恶劣。

●幼年练习过剑道并且有着不低的段位,在学校却没有加入剑道部而是挂在文学部当幽灵部员。

●能力是天生的。在晶晶10岁时去世的母亲是罕见的纯血治愈能力者“神之手”。对母亲的崇拜和憧憬是晶晶的精神支柱,也因此对纯血有了近乎疯狂的向往。为成为母亲那样优秀的纯血能力者,她否定了自己“用毒”的能力。为了练习治愈的能力而持续着自残的行为。

“这一点点伤都治不好……是不行的。”(割腕

●在东京没有其他血亲,母亲死后由身为摇滚歌手的远房表哥AkiRa代为监护。说是监护,也只是付清她的房租和其他生活的必须费用,两人并不怎么见面,关系很冷淡。晶晶现在独居在一栋普通小区的出租公寓里。

●受花京院千草的教唆加入了过激派,并且把花京院视为与母亲同等的偶像崇拜着。

●喜欢暖和的食物,讨厌寒冷。独居但是从来不动手做饭。早饭通常不吃,中午在学校食堂,晚饭一般会叫八个街区之外的人气料亭“猫の手”的和食A套餐(茶碗蒸+紫菜汤+白饭+小菜)外卖。常去甜品店“Dolce Vita”买新出炉的水果蛋挞和奶茶。

 

设定图:

●就读于离家不远的私立女子高中松阳(しょうよう·shoyo)女学园。制服颜色夏白冬黑,冬服还有配套的小披肩和帽子、围巾。披肩里面的长袖上衣和夏服款式是一样的,只不过袖口和装饰边的颜色不同。百褶裙长到小腿一半的位置。腰部的装饰扣无论冬夏都是白的。

晶晶平常的装束就是校服,双手手腕各戴一只银色的细镯,万年不摘。

公立高中的制服这么复杂太不科学了所以还是读私立的女校比较好……

 

人际:(更新中)

AkiRA(NPC):本名藤野秋罗,28岁的摇滚歌手,自称是晶晶的远房表哥。据说是逃家来到东京实现自己摇滚梦的。现在的经济条件不错,不过两人性格合不来加上秋罗事业繁忙,并不怎么见面。

水本 豊月(NPC):晶晶死去的母亲,终年37岁。公立医院的外科医生,在晶晶10岁那年死于一场不知原因的电路起火事故。是稀有的纯血治愈能力者“神之手”,却不知为什么没能逃出火海。

PC:

过激派成员:

花京院千草:晶晶的崇拜对象。教唆晶晶加入过激组织的元凶。为了那个人,做什么都可以哦?

花京院茶子:似乎是那位大人的女儿,非常可爱的小女孩。小小年纪就已经是纯血能力者,真是太厉害了。不过为什么一直称那位大人为“哥哥”而不是“爸爸”呢?

一乃九十九:住在花京院家的女孩子。很吵。对自贩机有着非常强烈的执念。虽然很烦,但是却是纯血呢,怎么办……?啊啊,还是好烦……

长谷川麻里:不喜欢。但是是纯血。因为是纯血就想随便接近那位大人吗……不开心。(微妙的敌意

 

其他:

水澄忍:送货速度非常快的快递小姐(不知道名字所以直接称为快递桑),最近好像开了送餐业务。每次都能吃到热热的晚餐真的太开心了,好评。(盖章

百川叶音:某天在路上过来搭讪的色情狂(现阶段只知道名字),据说还是个公务员呢。啊啊,怎么又看见了那个色情狂,真是太讨厌了。快点摔进灌满水泥的桶里沉进东京湾就好了。刷爆你的卡。(。

薇尔妮特:某年冬天放学回家遇到小混混纠缠时出来解围的外国女孩,日文说得很流利。性格不错,样子讨人喜欢,刀子玩得很棒。因为请了自己吃东西,被划在了可以当朋友的范围里。不知道对方是异能者,当然自己也隐藏了身份就是

松叶阳菜:Dolce Vita的常客,和自己同岁的女孩子,看上去很乖又温和的大小姐。因为都喜欢同一样甜品而结识了。不知道对方也是异能者。

评论
热度(15)
  1. 饭团御息所名も無きユートピア 转载了此文字
    本店也转一发(。东异相关都在↓↓↓这个子lo里。
©饭团御息所 | Powered by LOFTER