查看更多

饭团御息所

重新转一下修改后的人设!添加了恋爱相关,修改了身高数值。

Another World:

保津川 橙佳(ほづがわ とうか)

性别:女

年龄:18岁 

生日:4.26

星座:金牛座

血型:A型

身高:174cm(想了想167也就是个自由人的身高还是长高一点……(。)

体重:52kg

三围:89/64/86


部活:女子排球部

位置:二传(S)

运动神经不错,力量稍弱。头脑派。

善于活跃气氛和鼓舞士气。


性格:乐天开朗,爱说爱笑,很会照顾人。抗压力强,无论什么困难都会笑着面对。

其他: 

1、图中的耳环是哥哥送的礼物。上学的时候会换成小型的耳钉。胸部D CUP,为了方便运动一直穿着束胸(隐藏巨乳最棒了对吧!(←☎

2、成绩良好,各项成绩平均,没有什么短板也没有特殊擅长的科目。料理技能点由于从10岁起就开始自己做饭已经点满。每天的便当都是自带。 

3、每天早6:00准时起床晨练,一边听音乐一边背书一边跑步。

4、有少女的一面,会担心手臂和腿部的肌肉太明显穿衣服不好看,但是并没有因此停止锻炼。

5、喜欢听摇滚乐。说话声音高亢清亮,唱歌五音不全,但是去唱K的时候会非常执著地抢麦,被坊间(?)称为卡拉OK之鬼。

6、在亲近的后辈中的昵称是橙佳ちゃん前辈。本人对称呼并不拘泥。


家人:父亲,继母,异父异母的哥哥。

橙佳的父母在她10岁那年离婚,橙佳跟着工作调动的父亲从原先居住的城市搬到了这里。两年前父亲再婚,继母是美籍华人,哥哥是混血。


恋爱TIPS:

1、直球系,有喜欢的人就马上去告白,毫不犹豫,拒绝不喜欢的人的告白时会委婉而明确地拒绝。

2、恋爱经验者,初恋发生在小学一年级。初中到高中三年级之前一共交过三个长期的男朋友,都是比她大5岁以上的年长者。

3、尝试过与年纪小的男孩子交往,结果不到一周便觉得对方不够成熟宣告分手,此后把目标又转回了年上的对象。

4、异性限定。

5、不用在意哥哥,他在忙着找真爱。

请多关照哦>W<

评论
热度(12)
  1. 饭团御息所Another World 转载了此图片
    重新转一下修改后的人设!添加了恋爱相关的问题,修改了身高数值。
©饭团御息所 | Powered by LOFTER